Schon sind die Restaurants wieder alle zugesperrt!!
Macht nichts; Ihr habt ja die feinen Weine selber Zuhause!...
...dann wieder wie früher, gemeinsam (!) etwas ganz Feines kochen und dann eben auch geniessen!
Vielleicht habt Ihr in der HomeOffice-Zeit die Freude (zurück-) gewonnen, ein selbst gekochtes Menu zu kreieren?
Mit einem schönen Apéro Weisswein - z.Bsp. einen ganz frischen Sauvignon DOC 2020 von San Osvaldo, dazu ein paar Grissini Integrale mit etwas Coppa, Parmigiano, Antipasti & Co. mmh! -> da läuft mir grad das Wasser im Mund zusammen! :-)
Was gibt's zum Primo Piatto?
Einen Insalata Piemontese? (Stangensellerie, geröstete Haselnüsse und feingewürftelten Tuma mit Olio di Oliva & Balsamico)
...und dann vielleicht mal Nudeln selber machen und mit einem frischen, selbsteingekochten (mit einem Rest v Barbera v gestern?) Sugo Pomodoro? Der frisch geraffelte Parmesan darf natürlich auch nicht fehlen...
Ich habe übrigens einen kleinen, neuen Laden in Kloten entdeckt, der ganz feine & preisgünstige Spezialitäten aus Italien verkauft; Galerati Trio, Kirchgasse 33.
Ob wir die kommenden (Daten siehe....) Degustationen durchführen dürfen, weiss ich momentan noch nicht; vielleicht eben nur zu fünft??
BIS WANN? --> Bis dann! Salute! im wahrsten Sinne des Wortes! :-)
Bleibt alle gesund!
Eure Daniela Erni